INNALILAHI WAINNAILAIHI ROJI’UN,, USTADZ ARIFIN ILHAM MENINGGAL DI MALAYSIA
  Viewer : 665 Kali

Jakarta-Libertiekspress

Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun, Sosok Panutan kaum Muslimin Asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan K.H. Muhammad Arifin Ilham malam ini di kabarkan meninggal di RS Penang Malaysia.

Setelah sekian lama melawan Kanker Nasofarin, Ustadz Arifin Ilham beberapa waktu lalu di laporkan mulai membaik dan di perbolehkan pulang oleh pihak Rumah Sakit ke Indonesia untuk menjalani proses rawat jalan, namun belum lama menjalani proses rawat jalan penyakit Ustadz Arifin Ilham kembali kambuh dan di haruskan kembali ke Malaysia untuk menjani penanganan, namun malam ini penyakit yang di derita Ustadz Arifin Ilham menghantarkan beliau menghembuskan nafas terakrhirnya ( 22/5/2019 ) setelah di rawat beberapa saat di ICU salah satu RS di PENANG Malaysia.

Pengasuh Pondok pesantren Azzikra ini di kenal santun dan lembut dalam setiap isi ceramahnya, Indonesia terkhusus Ummat Muslim merasa kehilangan sosok yang mampu memberikan motifasi hidup dan kehidupan Akherat dalam setiap ceramah-ceramahnya.

Hal ini di benarkan oleh Ustadz Syukur yng mendampingi Almarhum di Malaysia,” Ustadz Arifin meninggal pukul 10.45 wita” ungkapnya pada salah satu sahabat di Pesantren Azzikra.

Putra Almarhum Ustadz Arifin Ilham melalui Akun Instagramnya @alvin_411 menyampaikan agar kiranya pintu maaf di buka untuk almarhum,” Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Telah Wafat Abi kami tercinta Abi @kh_m_arifin_ilham. Semoga Allah terima amal ibadahnya dan di ampuni segala dosanya, di masukkan ke surganya Allah SWT.aminn. insyaaAllah Secepatnya Abi di pulangkan dari Malaysia dan di makamkan di pesantren Azzikra gunung Sindur Bogor”, ungkap @alvin_411. Guntur | HRM

ARTIKEL TERKAIT

Please enter your name.
Please enter a valid phone number.
Please enter a message.
Please check the captcha to verify you are not a robot.