AWPI BERDUKA ATAS WAFATNYA WARTAWAN SENIOR DJHON LAHILATU
  Viewer : 872 Kali

BEKASI,Libertiekspress-

Salah satu pendiri Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Bekasi Raya  telah meninggal dunia pada jumat (8/11/2019) Di RS Mitra Bekasi Barat. Ia juga merupakan Korwil Media Cakra Bhayangkara Jawa Barat dan Asisten Pengacara Jeffry Ruby Tampubolon SH, Kematian almarhum di duga akibat penyakit jantung.

Alm. Djon Lalihatu menghembuskan nafas terakhirnya di usia 51 tahun, di mana Alm. meninggal kan 3 orang putra dan 1 orang putri.

Almarhum yang di dkenal humoris ini akan di makamkan di kampung halamannya
Jl. Dr. J Leimena Riang – Tawiri Lorong Boboho Rt 002 Rw 007 Kota Ambon, Teluk Ambon, Kota Madya Ambon, Maluku

Untuk itu, Rekan rekan media internal dan eksternal AWPI Dewan Pimpinan Cabang Bekasi Raya turut hadir melepaskan pemberangkatan jasad Almarhum ke kampung halamannya.

Ketua Umum AWPI Ir Dedy Nadianto Atas nama keluarga Besar AWPI mengucapkan bela sungkawa yang mendalam atas kepergian Alm.”Inalillahi waina ilaihi roziun, saya mewakili rekan-rekan seprofesi turut berduka cita…semoga amal almarhum di terima di sisi ALLAH…. amin, serta keluarga yg di tinggal melapangkan hatinya…amin yarobbal Al-Amin” ungkapnya Melalui telpon selular nya.

Dewan Pimpinan Cabang AWPI  Bekasi Raya M.lengkong dan pimpinan Redaksi Cakra Bayangkara Romi Marantika SH nampak turut hadir menyampaikan ucapan duka atas kepergian Alm. Djhon Lahilatu. Tim

ARTIKEL TERKAIT

Please enter your name.
Please enter a valid phone number.
Please enter a message.
Please check the captcha to verify you are not a robot.