Lap: Rival
Toraja,Libertiekspress-
Bayi usia (17) Bulan warga Dusun Tedong- Tedong, Desa Lembang Bua Kayu, Kec. Bonggakaradeng dinyatakan meninggal Selasa 10/03/2020 pukul 16:30 wita.
Pihak Satuan Lalu Lintas telah mengamankan Nursia berikut Mobil Toyota Hilux dengan Nomor Polisi F 8682 WX yang dikemudikannya dan telah di amankan di Pos Lantas Makale.
Nursia di duga lalai sehingga menabrak Queenza Olivia (17) bulan, yang saat itu sedang bermain, berawal saat Nursia ingin memarkir mobilnya, Tampa sepengetahuannya dia melindas Queenza,” Saat itu saya mau parkir, saya betul-betul tidak liat itu anak”. Ungkapnya
Dari hasil keterangan para Saksi di antaranya Sumarni (36) , Syamsuriati (29) bahwa kejadian tersebut terjadi secara spontan,” Anak itu main, tiba-tiba mobil itu datang parkir dan menabrak anak itu”. Imbuh Sumarni
Cepat tanggap Tim polres Mendatangi TKP dan melakukan identifikasi lokasi serta mengambil keterangan para Saksi.
Hingga berita ini di turunkan belum ada tanggapan resmi dari Kasat Lantas Polres Toraja.